Pesan Singkat Salah Alamat

09.22 Awaldi Rahman 0 Comments

Jadi di postingan kali ini gue mau cerita tentang Pesan Singkat Salah Alamat yang datang tak di undang ke hape gue.hahaha. penasaran??? baca deh postingan ini.


Kejadian ini sudah cukup lama Minggu pagi, 3 April 2011

Pukul 08:38 tepat sebuah sms masuk ke hape  gue, dan nomernya itu gue gak kenal.


"Besok jadi kan? gue tunggu di sensi"


Dengan bingungnya gue mikir, janjian sama siapa gue ke sensi. sempet sih kepikir dalam pikiran gue untuk nanya "ini siapa???". tapi gue mikir dua kali. kalo di kerjain seru juga nih.hahaha. akhirnya sms tadi gue bales.

"oke oke, jadi  kok"
"ohh iye iye, lagi di jalan gue, ngisi bensin bentar ya gue"

Lagi lagi gue mikir, katanya besok? tapi sekarang udah di jalan.*dodol banget.hahaha. akhirnya gue bales lagi tuh sms.

"lu cepetan napa! lama  banget dah"
"kagak bisa ngebut gue, ntar mobil gue lecet men,, bentar lagi nyampe kok gue"
"oke oke, cepetan dah!gue udah di dalem nih"

wew,laga nya "ntar mobil gue lecet men".hahaha. boleh juga gayanya *gue suka gaya lo!.hahaha. sayang banget sama mobilnya gitu, sampe takut lecet. akhirnya dia nge bales.

"lah,lu dimana sekarang???"
"gue di foodcourtnya, lu kesitu aja, gue make baju pink rok putih" bales gue.ckckckck.
"kagak, pake sepatu warna apa? lagi duduk dimana?"
"sepatu warna putih juga,gue duduk di pojokan"
"ama siapa duduknya???"
"sendirian"
"tapi kagak ada orang di pojok"
"gue aje ngeliat lu, gue aje dah yang nyapa lu"
"tapi kagak ada yang nyapa gue"

Hahaha.ini orang ya, bingung gue. sebenernya siapa sih yang di kerjain? gue apa ni orang?. gue iseng aja ngaku ngaku jadi cewe.hahay. make baju pink rok putih lagi.wew.

Dan gak lama ini gue tau itu nomer siapa, ternyata itu nomer temen gue. namanya JABA.hahaha. ada ada aja dah tuh orang.

Mmm, ada lagi nih SMS NYASAR yang dateng ke hape gue kagak make salam.haha.


"ini numb'a ka aldi bukan?"
"iya, siapa nih?"
"anak kelas 7-2"
"7-2? kenapa? ada apa?
"cuma mastiin nomer doank ko' ka..."
"ohh, ini siapa sih? cewe cowo?
"anak 7-2, cewe...ni syapa?"
"aldi, cewe?"
"ya"
"ini siapa?"
"dikata anak 7-2, ett dah ya..."
"namanya siapa?"
"eka"
"eka?"
"eka syahfitri anak 7-2"
"skolah mana?"
"mtsn 32"

Gubrak!.hahaha.namanya sih udah bener ka aldi. tapi salah orang.bkakakakak. gue bingung, soalnya setau gue al kahfi *sekolah gue, kelas 7-2 itu cowo, ini malah cewe, gimana gak bingung coba.



ada ada aja ya jaman sekarang.ckckckck.



0 komentar: